Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

Grand Père

09/11/2016
O mixologista da Bartender RP, Edgard da Silva B. Júnior, nos ensina a receita premiada do seu drink cítrico e refrescante. Foi para um importante concurso que Edgard criou o drink Grand Père, uma homenagem ao seu pai que havia partido pouco ante
20
1
13

ingredientes:

50 ml de Grand Manier Cordon Rouge

50 ml de Suco de Tangerina fresco

30 ml de Polpa de Maracujá

40 ml de Clara de Ovo

2 Colheres de bar de açúcar de baunilha

Fava de baunilha

foto: Rogerio Volgarine

preparo:

Em uma coqueteleira, colocar a clara de ovo com o açúcar e agitar. Adicionar o restante dos

ingredientes e bater vigorosamente com gelo. Faça uma dupla coagem para uma taça coupe e

decore com uma fava de baunilha.

Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #01
artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Nós não temos tempo

Bia Amorim

Bia Amorim

Ribeirão Preto acumula medalhas cervejeiras

Lili Ribeiro

Lili Ribeiro

Sobre Madalenas

Carlos Alberto Dória

Carlos Alberto Dória

Qualidade é afeto

Rafael Tonon

Rafael Tonon

Comida de Vó

Cris Beltrão

Cris Beltrão

Os “causos” do meu estômago

saiba antes, saiba mais: