Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

matérias » Comendo fora

Comendo fora
03/09/2018
9 LUGARES PARA CURTIR BOA COMIDA E BEBIDA EM RIBEIRÃO PRETO

9 LUGARES PARA CURTIR BOA COMIDA E BEBIDA EM RIBEIRÃO PRETO

Para quem curte ir a barzinhos, botecos ou está sempre a procura de qualquer lugar legal para comer e beber bem, chame a galera.

Comendo fora
11/07/2018
Caótico e surreal: conhecemos o Richmond Night Market em Vancouver

Caótico e surreal: conhecemos o Richmond Night Market em Vancouver

Estivemos no maior mercado noturno da América do Norte e comemos tudo o que foi possível da baixa gastronomia mundial.

Comendo fora
04/06/2018
Cafés da manhã, Nova York e Washington Dc- 226 milhas em 6 xícaras

Cafés da manhã, Nova York e Washington Dc- 226 milhas em 6 xícaras

Lili Ribeiro dá dicas de 6 locais para tomar um bom café da manhã, 5 em Nova York e 1 em Washington D.C.

Comendo fora
21/04/2018
Geleia de bacon, farofa doce de bacon e bacon empanado: o brasileiro não tem limites e essa chef também não

Geleia de bacon, farofa doce de bacon e bacon empanado: o brasileiro não tem limites e essa chef também não

Se tem uma coisa que todos concordamos é que o bacon poderia ser uma das sete maravilhas do mundo, não é mesmo? E uma chef catarinense especializada em hambúrgueres quer provar que também não há limites para degustar essa iguaria.

Comendo fora
04/09/2017
No meio do canavial, vinho do bom

No meio do canavial, vinho do bom

Desafiando a tradição agrícola do interior de São Paulo, vinícola em Ituverava produz 50 mil garrafas de vinho por ano e atrai turistas aos finais de semana.

Comendo fora
10/08/2017
O que é que essa linguiça tem?

O que é que essa linguiça tem?

Fomos até Dumont para conversar com quem transformou a cidade em uma referência na produção de embutidos.

download edição atual
FAROFA #02
artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Brigando com nossos gostos cervejeiros

Bia Amorim

Bia Amorim

Dias de RIS

Fran Micheli

Fran Micheli

Sobre salsichas e pessoas em conserva

Aline Silva

Aline Silva

5 Reflexões para o seu café, bar ou restaurante

Bia Amorim

Bia Amorim

Aquele arroz doce doido de bom, OMADDM

Fred Banionis

Fred Banionis

Assepsia cervejeira

saiba antes, saiba mais: