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Farofa Magazine
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Comendo fora
29/01/2019
Seis cafés imperdíveis em Lisboa

Seis cafés imperdíveis em Lisboa

Nossa correspondente Lili Ribeiro, que mora na capital portuguesa, desvendou a paixão dos portugueses pela bebida e provou cafés dos mais tradicionais aos mais inusitados. Os preferidos estão nessa lista, saiba porque!

Comendo fora
07/12/2018
Cervejaria Invicta deu um baile em 2018

Cervejaria Invicta deu um baile em 2018

A Cervejaria Invicta de Ribeirão Preto movimentou mais de 9.000 pessoas em seus eventos este ano e mostrou que sabe embalar a cultura cervejeira na cidade e com bom chope fresco!

Comendo fora
03/09/2018
9 LUGARES PARA CURTIR BOA COMIDA E BEBIDA EM RIBEIRÃO PRETO

9 LUGARES PARA CURTIR BOA COMIDA E BEBIDA EM RIBEIRÃO PRETO

Para quem curte ir a barzinhos, botecos ou está sempre a procura de qualquer lugar legal para comer e beber bem, chame a galera.

Comendo fora
11/07/2018
Caótico e surreal: conhecemos o Richmond Night Market em Vancouver

Caótico e surreal: conhecemos o Richmond Night Market em Vancouver

Estivemos no maior mercado noturno da América do Norte e comemos tudo o que foi possível da baixa gastronomia mundial.

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04/06/2018
Cafés da manhã, Nova York e Washington Dc- 226 milhas em 6 xícaras

Cafés da manhã, Nova York e Washington Dc- 226 milhas em 6 xícaras

Lili Ribeiro dá dicas de 6 locais para tomar um bom café da manhã, 5 em Nova York e 1 em Washington D.C.

Comendo fora
21/04/2018
Geleia de bacon, farofa doce de bacon e bacon empanado: o brasileiro não tem limites e essa chef também não

Geleia de bacon, farofa doce de bacon e bacon empanado: o brasileiro não tem limites e essa chef também não

Se tem uma coisa que todos concordamos é que o bacon poderia ser uma das sete maravilhas do mundo, não é mesmo? E uma chef catarinense especializada em hambúrgueres quer provar que também não há limites para degustar essa iguaria.

Comendo fora
04/09/2017
No meio do canavial, vinho do bom

No meio do canavial, vinho do bom

Desafiando a tradição agrícola do interior de São Paulo, vinícola em Ituverava produz 50 mil garrafas de vinho por ano e atrai turistas aos finais de semana.

Comendo fora
10/08/2017
O que é que essa linguiça tem?

O que é que essa linguiça tem?

Fomos até Dumont para conversar com quem transformou a cidade em uma referência na produção de embutidos.

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FAROFA #02
artigos

Aline Calache

Aline Calache

EMPATIA NO ATENDIMENTO. COMO DESENVOLVER?

Bia Amorim

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12 dicas para treinar seu paladar

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Coloca mais água no feijão!

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