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23/11/2016
Entre a história e os livros de receita

Entre a história e os livros de receita

Em meio a bolos de chocolate, tortas e brigadeiros, uma reflexão sobre as coisas da vida. Assim nasceu o Minha Mãe Fazia, projeto que a jornalista Ana Holanda desenvolveu para registrar suas memórias afetivas ligadas à culinária.

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09/11/2016
Um abraço em forma de comida

Um abraço em forma de comida

Há mais coisas entre a comida e a memória afetiva do que julga nossa vã filosofia. Fomos fundo no universo que gira em torno das nossas percepções sobre as macarronadas de domingo na vovó e da costela no bafo que só o tio Carlos sabe fazer.

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FAROFA #01
artigos

Bia Amorim

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Primeiros passos cervejeiros

Lili Ribeiro

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Quanto Pesa

Bia Amorim

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Como ser sommelier além do copo

Bia Amorim

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Curso de comunicação e estratégia para negócios cervejeiros

Lili Ribeiro

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Sobre Madalenas

Carlos Alberto Dória

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Qualidade é afeto



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