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23/11/2016
Entre a história e os livros de receita

Entre a história e os livros de receita

Em meio a bolos de chocolate, tortas e brigadeiros, uma reflexão sobre as coisas da vida. Assim nasceu o Minha Mãe Fazia, projeto que a jornalista Ana Holanda desenvolveu para registrar suas memórias afetivas ligadas à culinária.

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09/11/2016
Um abraço em forma de comida

Um abraço em forma de comida

Há mais coisas entre a comida e a memória afetiva do que julga nossa vã filosofia. Fomos fundo no universo que gira em torno das nossas percepções sobre as macarronadas de domingo na vovó e da costela no bafo que só o tio Carlos sabe fazer.

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FAROFA #01
artigos

Aline Silva

Aline Silva

COMO AS REDES SOCIAIS MUDARAM O RELACIONAMENTO DOS RESTAURANTES

Bia Amorim

Bia Amorim

Cerveja fase 2, o cervochato

Carina Tafas

Carina Tafas

Podemos exercitar nossos sentidos e aprimorá-los

Bia Amorim

Bia Amorim

Me tornei uma pessoa previsível fazendo café

Bia Amorim

Bia Amorim

As cervejas que eu tomo na minha TPM

Bia Amorim

Bia Amorim

O que falta ao mercado cervejeiro artesanal?

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