Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Walfänger lança sua primeira cerveja em lata

29/09/2017

Walfänger lança sua primeira cerveja em lata

A Cervejaria Walfänger acaba de lançar sua primeira cerveja em lata, em comemoração à maior festa cervejeira da Alemanha, a Oktoberfest . 

Batizada de Walfänger Oktoberfest, a cerveja é do estilo Lager, cor âmbar clara, refrescante e fácil de beber, típica para ser consumida em festas. Com teor alcoólico um pouco mais elevado de 5.5% de álcool e IBU 23, é ideal para ser servida entre 4 e 9°C. Seu aroma remete à casca de pão e a bebida harmoniza bem com diversos tipos de pratos leves, que não gerem atrito de sabores como queijos suaves, castanhas, bolinhos e croquetes, peixes, frutos do mar e até mesmo saladas.

Por ser sazonal, a cerveja estará disponível a partir de outubro até acabarem os estoques. A lata de 473ml será vendida por R$ 14,90 na própria cervejaria, que fica em Bonfim Paulista, na Rua Carlos Ribeiro de Souza, nº 115.

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Festival Gastronômico reúne 22 restaurantes e food trucks

Festival Gastronômico reúne 22 restaurantes e food trucks

Evento acontece no estacionamento do Shopping Iguatemi dias 5 e 6 de agosto.
28/07/2017
Quentinhas
Jornalista lança livro sobre cervejas e comidas mineiras

Jornalista lança livro sobre cervejas e comidas mineiras

Obra conta a história de oito cervejarias e traz dicas de harmonização com pratos típicos da culinária mineira. Lançamento é neste dia 30 de setembro, em Belo Horizonte.
15/09/2017
Quentinhas
10 blogs sobre comida para você comer com os olhos

10 blogs sobre comida para você comer com os olhos

A equipe da Farofa fez uma compilação de 10 blogs brasileiros que falam sobre comida de um jeito bem gostoso e com abordagens fora do arroz com feijão
25/07/2017
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #01
artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Primeiros passos cervejeiros

Lili Ribeiro

Lili Ribeiro

Quanto Pesa

Bia Amorim

Bia Amorim

Como ser sommelier além do copo

Bia Amorim

Bia Amorim

Curso de comunicação e estratégia para negócios cervejeiros

Lili Ribeiro

Lili Ribeiro

Sobre Madalenas

Carlos Alberto Dória

Carlos Alberto Dória

Qualidade é afeto



saiba antes, saiba mais: