Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Sesc promove exibição de filmes de gastronomia com degustação

27/12/2018

por: Redação Farofa Magazine
Sesc promove exibição de filmes de gastronomia com degustação
Foto: reprodução

Janeiro já reservou um espaço especial para as artes gastronômicas no Sesc Ribeirão. O projeto "Cinema na Mesa" terá sua primeira edição no dia 27 de janeiro. A iniciativa organiza exibições de filmes cujo tema central é a comida sempre seguido de uma experiência gastronômica comanda por um chef convidado a respeito dos pratos mostrados na narrativa.

O filme escolhido para essa sessão é "Dieta Mediterrânea", dirigido pelo espanhol Joaquín Oristrell e lançado em 2008. E na sequência, a chef Sabrina Galli irá realizar demonstrações e degustação de iguarias da culinária mediterrânea.

Na história, Sofia é uma cozinheira de mão cheia casada com Toni, o genro que sua mãe sempre quis. Apesar de amar o marido, ela se apaixona por Frank, um agente sedutor. Este triângulo amoroso acaba resultando num acordo profissional que revoluciona a forma de cozinhar de Sofia e balança sua vida pessoal. 

O projeto "Cinema na Mesa" está completando um ano em janeiro de 2019, sempre com uma exibição mensal. 

SERVIÇO

"Dieta Mediterrânea" - Projeto Cinema na Mesa
Quando: 27/01/2019 às 15h
Onde: Sesc Ribeirão (Rua Tibiriçá, 50 - Centro)
Quanto: entrada gratuita
Ingressos: Retirada de ingresso gratuito com 1h de antecedência para aqueles que possuem Credencial Plena do Sesc. Havendo disponibilidade os convites remanescentes serão entregues a partir de 15 minutos antes da atividade. 

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Blog All Beers comemora 10 anos com festa cervejeira

Blog All Beers comemora 10 anos com festa cervejeira

All Beers Sessions acontece em São Paulo dia 19 de janeiro com a participação de mais de 40 cervejarias nacionais e internacionais. Confira as atrações!
04/12/2018
Quentinhas
O Linguiceiro Bar vence Comida di Buteco 2018

O Linguiceiro Bar vence Comida di Buteco 2018

Com petisco Sushi Caipira, bar conquista o título de melhor boteco de Ribeirão Preto e segue para a final nacional
04/06/2018
Quentinhas
Curso de confeitaria acontece em Ribeirão com participação de José Negreiros

Curso de confeitaria acontece em Ribeirão com participação de José Negreiros

Finalista do Bake-Off Brasil encerra curso profissionalizante que acontece entre 14 e 16 de junho no Espaço Gourmet do RibeirãoShopping.
14/06/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #02
artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Os links mais acessados da Farofa Magazine em 2018

Bia Amorim

Bia Amorim

CERVEJA & PUDIM, HARMONIA MAIS BRASILEIRA IMPOSSÍVEL  

Bia Amorim

Bia Amorim

MEU PUDIM NO PJCP

Bia Amorim

Bia Amorim

Não venha trabalhar no mercado cervejeiro

Bia Amorim

Bia Amorim

Eu não tomo cerveja no copo certo

Bia Amorim

Bia Amorim

Brigando com nossos gostos cervejeiros

saiba antes, saiba mais: