Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Sanduíche de pato colaborativo é lançado em Ribeirão

16/05/2018

por: Redação Farofa
Sanduíche de pato colaborativo é lançado em Ribeirão
Foto: divulgação

Nesta semana, a hamburgueria The Black Bulldog, juntamente com o brew pub Weird Barrel, ambos de Ribeirão Preto, anunciaram o lançamento oficial do Pulled Duck, um sanduíche especial criado de maneira colaborativa. A receita inclui carne de pato, picles de cebola roxa produzidos na casa e folhas de agrião fresco, com molho à base da cerveja Naughty Grog, Black IPA envelhecida em barril de rum.

O sanduíche, considerado o mais complexo já feito pela The Black Bulldog, exige tempo e cuidados especiais. As coxas e sobrecoxas de pato são curadas no sal marinho e especiarias, confitadas na própria gordura por 6 horas, assadas e desfiadas. Já o molho é composto de demi-glace feito os ossos do pato e ossos de carne bovina, e redução da cerveja Naughty Grog, levando 12 horas para ficar pronto. 

A Naughty Grog é um dos principais rótulos do Weird Barrel e carrega a medalha de Ouro conquistada no Mondial de La Bière de 2014 no Rio de Janeiro.

O sanduíche Pulled Duck estará disponível no cardápio do The Black Bulldog por tempo limitado. A hamburgueria fica na Rua Sete de Setembro, 2010. 

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Mergulho na Cerveja, Ceará recebe seu primeiro congresso do setor.

Mergulho na Cerveja, Ceará recebe seu primeiro congresso do setor.

Pela primeira vez no Ceará será possível, mergulhar no universo da cerveja por meio de uma programação completa com mais de 56 hrs de cursos, mesa redonda, jantar harmonizado e mais uma série de eventos.
28/03/2018
Quentinhas
10 blogs sobre comida para você comer com os olhos

10 blogs sobre comida para você comer com os olhos

A equipe da Farofa fez uma compilação de 10 blogs brasileiros que falam sobre comida de um jeito bem gostoso e com abordagens fora do arroz com feijão
25/07/2017
Quentinhas
Cadu Evangelisti e Marcelo Whately lançam canal de gastronomia no Youtube

Cadu Evangelisti e Marcelo Whately lançam canal de gastronomia no Youtube

Webserie ensinará receitas com base em carnes e convidados participarão das gravações.
17/05/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #01
artigos

Fred Banionis

Fred Banionis

Guia (não tão) prático de como inscrever sua cerveja em um concurso

Bia Amorim

Bia Amorim

A cerveja já nasce perto de morrer

Bia Amorim

Bia Amorim

MONDIAL DE LA BIERE, UM FESTIVAL EM SP

saiba antes, saiba mais: