Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Sanduíche de pato colaborativo é lançado em Ribeirão

16/05/2018

por: Redação Farofa
Sanduíche de pato colaborativo é lançado em Ribeirão
Foto: divulgação

Nesta semana, a hamburgueria The Black Bulldog, juntamente com o brew pub Weird Barrel, ambos de Ribeirão Preto, anunciaram o lançamento oficial do Pulled Duck, um sanduíche especial criado de maneira colaborativa. A receita inclui carne de pato, picles de cebola roxa produzidos na casa e folhas de agrião fresco, com molho à base da cerveja Naughty Grog, Black IPA envelhecida em barril de rum.

O sanduíche, considerado o mais complexo já feito pela The Black Bulldog, exige tempo e cuidados especiais. As coxas e sobrecoxas de pato são curadas no sal marinho e especiarias, confitadas na própria gordura por 6 horas, assadas e desfiadas. Já o molho é composto de demi-glace feito os ossos do pato e ossos de carne bovina, e redução da cerveja Naughty Grog, levando 12 horas para ficar pronto. 

A Naughty Grog é um dos principais rótulos do Weird Barrel e carrega a medalha de Ouro conquistada no Mondial de La Bière de 2014 no Rio de Janeiro.

O sanduíche Pulled Duck estará disponível no cardápio do The Black Bulldog por tempo limitado. A hamburgueria fica na Rua Sete de Setembro, 2010. 

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Fida Aude comanda festa árabe em Ribeirão Preto

Fida Aude comanda festa árabe em Ribeirão Preto

Árabe legítima, Fida Aude cuida do restaurante Mabruk em Ribeirão Preto desde 2004. As receitas de família são passadas a gerações. No dia 20 de abril acontece o tradicional jantar árabe.
16/04/2018
Quentinhas
Quarta edição do Ilumina Festival apresenta concertos de câmara na capital, e no interior do estado

Quarta edição do Ilumina Festival apresenta concertos de câmara na capital, e no interior do estado

Grupo seleto de 19 jovens músicos sul-americanos dividem o palco com 11 importantes solistas brasileiros e internacionais em dez concertos gratuitos na capital e no interior de São Paulo.
04/01/2018
Quentinhas
Finalistas do Masterchef preparam jantar em Ribeirão Preto

Finalistas do Masterchef preparam jantar em Ribeirão Preto

Evento acontece no restaurante Maremonti nesta terça-feira. Ingressos já estão esgotados.
30/10/2017
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #01
artigos

Aline Silva

Aline Silva

COMO AS REDES SOCIAIS MUDARAM O RELACIONAMENTO DOS RESTAURANTES

Bia Amorim

Bia Amorim

Cerveja fase 2, o cervochato

Carina Tafas

Carina Tafas

Podemos exercitar nossos sentidos e aprimorá-los

Bia Amorim

Bia Amorim

Me tornei uma pessoa previsível fazendo café

Bia Amorim

Bia Amorim

As cervejas que eu tomo na minha TPM

Bia Amorim

Bia Amorim

O que falta ao mercado cervejeiro artesanal?

saiba antes, saiba mais: