Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Sabor em jogo é a nova estréia gastronômica do canal GNT comandado por André Mifano

02/08/2018

por: Redação Farofa Magazine
Sabor em jogo é a nova estréia gastronômica do canal GNT comandado por André Mifano
Andressa, André e Carol comandam o divertido e saboroso jogo. Foto: Divulgação.

O GNT tem um novo programa, o Sabor em Jogo que estréia no dia 06 de agosto sob o comando do chef e apresentador André Mifano e das juradas Andressa Cabralchef e professora de gastronomia, e da sommelière Carol Oda. A dinâmica do programa é a seguinte: em cada episódio eles recebem três cozinheiros (que são profissionais ou amadores) que terão que disputar ingredientes, responder perguntas sobre temperos e pratos, conquistar os utensílios necessários para preparar as receitas e lutar pelas louças que vão usar no empratamento.

“Eu apresento, oriento e atormento os participantes quando eles merecem. Mas no final, o melhor prato leva”, brinca Mifano. A competição é mais um formato inédito do GNT, com produção da Moonshot Pictures. “Sabor em Jogo”, terá na primeira temporada 30 episódios com duração de 1 hora, será exibido de segunda a sexta-feira, às 19h.

A competição é dividida em duas fases, ambas valendo pontos. Na primeira, os cozinheiros preparam uma receita livre, usando um ingrediente surpresa e obrigatório. Na segunda, todos preparam o mesmo prato. A cada prova, se deparam com diversos desafios que podem atrapalhar ou ajudar no preparo das receitas, também valendo pontos.

Para vencer a batalha é preciso talento, conhecimento e, também, muita sorte. “Se você gosta de cozinha, games e emoção, pode se animar, porque finalmente existe um programa para você: o Sabor em Jogo. Três participantes disputam o título não só de melhor cozinheiro, mas de quem conhece mais de cozinha e é mais ágil, é claro”, adianta o chef.

André Mifano, apresentador do Sabor em Jogo. Foto: Divulgação.

Nas redes do GNT, acompanhe um divertido quiz culinário com André Mifano e todas as novidades do “Sabor em Jogo”.

Sobre as juradas

Andressa Cabral - carioca de família gaúcha e chef do Mesa Bar, no Rio de Janeiro. Se diz tensa, porém intensa. É arrojada, sonhadora, faz milhares de coisas ao mesmo tempo e adora boa comida.

Carolina Oda - mestiça (meio japonesa, meio espanhola e portuguesa) foi colunista da Paladar falando de cerveja - é sommelière. Mas sua formação e experiência são em Gastronomia, com passagens por vários restaurantes, inclusive como cozinheira.  

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
IPA DAY abre inscrições para concurso da melhor IPA do país em 2018

IPA DAY abre inscrições para concurso da melhor IPA do país em 2018

Estão abertas as inscrições para o concurso que escolhe qual a melhor cerveja do estilo India Pale Ale produzida no país. O evento acontece junto ao já famoso IPA DAY e está em seu terceiro ano.
13/08/2018
Quentinhas
Seleção Brasileira de Rugby mantém patrocínio da Heineken até 2020

Seleção Brasileira de Rugby mantém patrocínio da Heineken até 2020

Apoiadora do esporte em diversos países, Heineken reforça iniciativa no Brasil e estará presente na partida da Seleção Brasileira contra o All Blacks Maori da Nova Zelândia.
11/11/2018
Quentinhas
Finalistas do Masterchef preparam jantar em Ribeirão Preto

Finalistas do Masterchef preparam jantar em Ribeirão Preto

Evento acontece no restaurante Maremonti nesta terça-feira. Ingressos já estão esgotados.
30/10/2017
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #02
artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Eu não tomo cerveja no copo certo

Bia Amorim

Bia Amorim

Brigando com nossos gostos cervejeiros

Bia Amorim

Bia Amorim

Dias de RIS

Fran Micheli

Fran Micheli

Sobre salsichas e pessoas em conserva

Aline Silva

Aline Silva

5 Reflexões para o seu café, bar ou restaurante

Bia Amorim

Bia Amorim

Aquele arroz doce doido de bom, OMADDM

saiba antes, saiba mais: