Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Sabor em jogo é a nova estréia gastronômica do canal GNT comandado por André Mifano

02/08/2018

por: Redação Farofa Magazine
Sabor em jogo é a nova estréia gastronômica do canal GNT comandado por André Mifano
Andressa, André e Carol comandam o divertido e saboroso jogo. Foto: Divulgação.

O GNT tem um novo programa, o Sabor em Jogo que estréia no dia 06 de agosto sob o comando do chef e apresentador André Mifano e das juradas Andressa Cabralchef e professora de gastronomia, e da sommelière Carol Oda. A dinâmica do programa é a seguinte: em cada episódio eles recebem três cozinheiros (que são profissionais ou amadores) que terão que disputar ingredientes, responder perguntas sobre temperos e pratos, conquistar os utensílios necessários para preparar as receitas e lutar pelas louças que vão usar no empratamento.

“Eu apresento, oriento e atormento os participantes quando eles merecem. Mas no final, o melhor prato leva”, brinca Mifano. A competição é mais um formato inédito do GNT, com produção da Moonshot Pictures. “Sabor em Jogo”, terá na primeira temporada 30 episódios com duração de 1 hora, será exibido de segunda a sexta-feira, às 19h.

A competição é dividida em duas fases, ambas valendo pontos. Na primeira, os cozinheiros preparam uma receita livre, usando um ingrediente surpresa e obrigatório. Na segunda, todos preparam o mesmo prato. A cada prova, se deparam com diversos desafios que podem atrapalhar ou ajudar no preparo das receitas, também valendo pontos.

Para vencer a batalha é preciso talento, conhecimento e, também, muita sorte. “Se você gosta de cozinha, games e emoção, pode se animar, porque finalmente existe um programa para você: o Sabor em Jogo. Três participantes disputam o título não só de melhor cozinheiro, mas de quem conhece mais de cozinha e é mais ágil, é claro”, adianta o chef.

André Mifano, apresentador do Sabor em Jogo. Foto: Divulgação.

Nas redes do GNT, acompanhe um divertido quiz culinário com André Mifano e todas as novidades do “Sabor em Jogo”.

Sobre as juradas

Andressa Cabral - carioca de família gaúcha e chef do Mesa Bar, no Rio de Janeiro. Se diz tensa, porém intensa. É arrojada, sonhadora, faz milhares de coisas ao mesmo tempo e adora boa comida.

Carolina Oda - mestiça (meio japonesa, meio espanhola e portuguesa) foi colunista da Paladar falando de cerveja - é sommelière. Mas sua formação e experiência são em Gastronomia, com passagens por vários restaurantes, inclusive como cozinheira.  

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Geraldo, da sorveteria, morre aos 79 anos

Geraldo, da sorveteria, morre aos 79 anos

Empresário não resistiu a um infarto na madrugada desta quarta-feira. Corpo será velado no Parque dos Girassois.
02/08/2017
Quentinhas
Invicta prepara sua 3ª hamburgada

Invicta prepara sua 3ª hamburgada

Evento acontece dia 31 de maio na sede da cervejaria e vai oferecer combos com hambúrguer na brasa e chope da casa a preços especiais.
23/05/2018
Quentinhas
Mergulho na Cerveja, Ceará recebe seu primeiro congresso do setor.

Mergulho na Cerveja, Ceará recebe seu primeiro congresso do setor.

Pela primeira vez no Ceará será possível, mergulhar no universo da cerveja por meio de uma programação completa com mais de 56 hrs de cursos, mesa redonda, jantar harmonizado e mais uma série de eventos.
28/03/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #01
artigos

Fred Banionis

Fred Banionis

Assepsia cervejeira

Bia Amorim

Bia Amorim

Café, a locomotiva de todos os dias

Aline Silva

Aline Silva

COMO AS REDES SOCIAIS MUDARAM O RELACIONAMENTO DOS RESTAURANTES

Bia Amorim

Bia Amorim

Cerveja fase 2, o cervochato

Carina Tafas

Carina Tafas

Podemos exercitar nossos sentidos e aprimorá-los

Bia Amorim

Bia Amorim

Me tornei uma pessoa previsível fazendo café

saiba antes, saiba mais: