Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Ribeirão ganha sua 10ª cervejaria em outubro

08/10/2018

por: Redação Farofa
Ribeirão ganha sua 10ª cervejaria em outubro

Seguindo o talento para abrigar cervejarias artesanais, Ribeirão Preto está prestes a receber mais uma este mês. A Maltesa será inaugurada em outubro e promete oferecer rótulos de qualidade para todos os gostos.

No estilo tap room, com bar anexo à fábrica, a Cervejaria Maltesa ficará na Avenida Independência, 3840 em um espaço de 350m² e com capacidade para até 120 clientes sentados. A estimativa de produção é, inicialmente, de 20 mil litros por mês.

Entre os estilos, já estão com receitas prontas Pilsner, IPA (India Pale Ale) e APA (American Pale Ale), porém outros serão integrados à carta de cervejas em breve.

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Walfänger lança sua primeira cerveja em lata

Walfänger lança sua primeira cerveja em lata

Lager Walfänger Oktoberfest faz homenagem à maior festa cervejeira do mundo.
29/09/2017
Quentinhas
É tempo de buteco, Ribeirão Preto recebe 9º Festival com 18 bares participantes

É tempo de buteco, Ribeirão Preto recebe 9º Festival com 18 bares participantes

Do dia 13 de abril até 6 de maio, acontece o mais esperado Festival Gastronômico da região. Os bares e butecos da cidade preparam iguarias e disputam o prêmio de melhor petisco.
14/04/2018
Quentinhas
Costelinha suína defumada em lenha de umburana é a novidade do mês de abril na The Black Bulldog

Costelinha suína defumada em lenha de umburana é a novidade do mês de abril na The Black Bulldog

The Black Bulldog lança prato de costelinha suína defumada em lenha de umburana. Hamburgueria reforça cardápio com especial para duas pessoas por tempo limitado.
18/04/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #01
artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Brigando com nossos gostos cervejeiros

Bia Amorim

Bia Amorim

Dias de RIS

Fran Micheli

Fran Micheli

Sobre salsichas e pessoas em conserva

Aline Silva

Aline Silva

5 Reflexões para o seu café, bar ou restaurante

Bia Amorim

Bia Amorim

Aquele arroz doce doido de bom, OMADDM

Fred Banionis

Fred Banionis

Assepsia cervejeira

saiba antes, saiba mais: