Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Pão famoso do Outback inspira cerveja da Colorado

21/11/2017

por: Redação Farofa
Pão famoso do Outback inspira cerveja da Colorado

A partir de 20 de novembro, estará à venda a cerveja Outback, produzida pela cervejaria Colorado em parceria com a rede de restaurantes. Inspirada no famoso pão australiano da rede e comemorando seus 20 anos, a cerveja poderá ser degustada em todas as unidades do Outback pelo valor de R$19,90.

A cerveja do tipo Rye Light American Wheat possui 5% de teor alcoólico, tem textura cremosa e sabor encorpado, trazendo na receita lúpulos australianos, centeio e açúcar mascavo. O rótulo traz ícones australianos, ícones do Outback.

“Sabemos que nossos clientes são apaixonados pelo pão australiano do restaurante. Nada mais incrível do que brindar nosso aniversário com essa parceria deliciosa com a Colorado, apresentando uma cerveja com alto teor de Outback”, afirma Renata Lamarco, head de Marketing do Outback Brasil.

Em Ribeirão Preto, o Outback Steakhouse fica no RibeirãoShopping (Av. Cel. Fernando Ferreira Leite, nº 1540, 7ª Expansão, Jardim Califórnia). Mais informações pelo telefone (16)3911-2222 ou no site www.outback.com.br.

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Guia gastronômico das quebradas chega ao segundo volume

Guia gastronômico das quebradas chega ao segundo volume

Depois de ser finalista no Prêmio Jabuti de Literatura, o Prato Firmeza lança o segundo volume trazendo à tona todo potencial gastronômico das periferias de São Paulo.
09/08/2018
Quentinhas
Fida Aude comanda festa árabe em Ribeirão Preto

Fida Aude comanda festa árabe em Ribeirão Preto

Árabe legítima, Fida Aude cuida do restaurante Mabruk em Ribeirão Preto desde 2004. As receitas de família são passadas a gerações. No dia 20 de abril acontece o tradicional jantar árabe.
16/04/2018
Quentinhas
As obras premiadas na categoria gastronomia no 59º Jabuti

As obras premiadas na categoria gastronomia no 59º Jabuti

Câmara Brasileira do Livro divulga vencedores do 59º Prêmio Jabuti. Três livros de gastronomia foram premiados.
31/10/2017
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #01
artigos

Fred Banionis

Fred Banionis

Assepsia cervejeira

Bia Amorim

Bia Amorim

Café, a locomotiva de todos os dias

Aline Silva

Aline Silva

COMO AS REDES SOCIAIS MUDARAM O RELACIONAMENTO DOS RESTAURANTES

Bia Amorim

Bia Amorim

Cerveja fase 2, o cervochato

Carina Tafas

Carina Tafas

Podemos exercitar nossos sentidos e aprimorá-los

Bia Amorim

Bia Amorim

Me tornei uma pessoa previsível fazendo café

saiba antes, saiba mais: