Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Gastronomia ganha destaque na Bienal do Livro de São Paulo

03/08/2018

por: Redação Farofa
Gastronomia ganha destaque na Bienal do Livro de São Paulo
Foto: divulgação / Bienal do Livro

O assunto comida ganhou um espaço especial na Bienal do Livro, que começa neste dia 3 de agosto e vai até 12, domingo. O Cozinhando com Palavras é uma atração dentro do evento literário que irá promover debates em volta de assuntos como patrimônio, problemáticas sociais e sustentabilidade. O Cozinhando chega à sua 5ª edição com uma programação diversificada e que reúne chefs e escritores brasileiros e internacionais. Entre os nomes que realizam debates, degustações ou aulas-show, estão: Morena Leite, Gabriela Kapim, Thiago Castanho, Tereza Paim, Carolina Ferraz, Helena Rizzo, Ivan Achcar, Breno Lerner, Janaina Rueda, Olivier Anquier, Rodrigo Oliveira e o apresentador Zeca Camargo. Um dos grandes destaques deste ano é o chef colombiano Juan Manuel Barrientos, um dos mais importantes nomes da cozinha da América Latina, com o destacado El Cielo com sedes em Medellin, Bogotá e Miami. Juan faz um trabalho inclusivo de capacitação de soldados feridos e guerrilheiros refugiados. Pela primeira vez no evento, ele prepara uma aula show, dia 4 de agosto, às 19h, na mesa A Cozinha da Paz. Confira a programação completa AQUI. SERVIÇO 25ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo 03 a 12 de agosto de 2018 Pavilhão de Exposições do Anhembi Endereço: Av. Olavo Fontoura, 1.209 – Santana / 02012-021 São Paulo – SP www.bienaldolivrosp.com.br

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Tudo sobre a festa mais amarga do Brasil, IPA DAY 2018

Tudo sobre a festa mais amarga do Brasil, IPA DAY 2018

Maior evento do mundo dedicado ao estilo quer transformar Ribeirão Preto na capital da IPA treinando a população para receber turistas, movimentando o comércio e criando um hotel exclusivo para participantes
01/04/2018
Quentinhas
10 blogs sobre comida para você comer com os olhos

10 blogs sobre comida para você comer com os olhos

A equipe da Farofa fez uma compilação de 10 blogs brasileiros que falam sobre comida de um jeito bem gostoso e com abordagens fora do arroz com feijão
25/07/2017
Quentinhas
É tempo de buteco, Ribeirão Preto recebe 9º Festival com 18 bares participantes

É tempo de buteco, Ribeirão Preto recebe 9º Festival com 18 bares participantes

Do dia 13 de abril até 6 de maio, acontece o mais esperado Festival Gastronômico da região. Os bares e butecos da cidade preparam iguarias e disputam o prêmio de melhor petisco.
14/04/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #02
artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Eu não tomo cerveja no copo certo

Bia Amorim

Bia Amorim

Brigando com nossos gostos cervejeiros

Bia Amorim

Bia Amorim

Dias de RIS

Fran Micheli

Fran Micheli

Sobre salsichas e pessoas em conserva

Aline Silva

Aline Silva

5 Reflexões para o seu café, bar ou restaurante

Bia Amorim

Bia Amorim

Aquele arroz doce doido de bom, OMADDM

saiba antes, saiba mais: