Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Food Park Sul promove festival no Jardim Botânico

24/01/2019

por: Redação Farofa
Food Park Sul promove festival no Jardim Botânico
Foto: divulgação

Anexado ao condomínio-parque de alto padrão Über Parque Sul, o Food Park Sul realiza, dia 23 de fevereiro, seu primeiro festival de comida de rua e cerveja artesanal. O local é o único food park atuante hoje em Ribeirão Preto. 

O festival promete mais de 20 torneiras de chopes artesanais produzidos por cervejarias locais e nacionais, com opções variadas de sanduíches, hambúrgueres, pizzas, espetinhos, churros, sorvetes, etc. Além disso, o DJ Freddy Batista cuida da discotecagem de vinis e a banda On The Road Project traz o bom e velho rock'n'roll. O evento também vai trazer brassagem ao vivo com a Confraria Bufallloes para quem gosta de aprender sobre produção cervejeira. 

Os portões estarão abertos a partir das 16h e a entrada é gratuita. 

O Food Park Sul fica na Rua Giuseppe Cilento 1881 - Jardim Botânico - Ribeirão Preto.

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Jornalista lança livro sobre cervejas e comidas mineiras

Jornalista lança livro sobre cervejas e comidas mineiras

Obra conta a história de oito cervejarias e traz dicas de harmonização com pratos típicos da culinária mineira. Lançamento é neste dia 30 de setembro, em Belo Horizonte.
15/09/2017
Quentinhas
Chef Rômulo Giponi, do Maremonti, promove jantar harmonizado nesta quarta-feira

Chef Rômulo Giponi, do Maremonti, promove jantar harmonizado nesta quarta-feira

Jantar na unidade do Shopping Iguatemi será harmonizado com vinhos e contará com menu de 4 tempos. Reservas podem ser feitas por telefone.
26/11/2018
Quentinhas
Cervejaria Treze lança a Brazilian Wood II, cerveja da série que foca no potencial das madeiras nacionais

Cervejaria Treze lança a Brazilian Wood II, cerveja da série que foca no potencial das madeiras nacionais

Cervejaria lança a Brazilian Wood II, segunda cerveja da série que foca no potencial das madeiras nacionais para a identidade cervejeira brasileira.
30/07/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #02
artigos

Aline Calache

Aline Calache

EMPATIA NO ATENDIMENTO. COMO DESENVOLVER?

Bia Amorim

Bia Amorim

12 dicas para treinar seu paladar

Bia Amorim

Bia Amorim

Quem é você na fila do pão?

Bia Amorim

Bia Amorim

Amigos e bebidas: a combinação que nunca vai dar errado

Bia Amorim

Bia Amorim

Coloca mais água no feijão!

Bia Amorim

Bia Amorim

Dieta da raiva: como não fazer

saiba antes, saiba mais: