Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Festival Gastronômico reúne 22 restaurantes e food trucks

28/07/2017

por: Redação Farofa
Festival Gastronômico reúne 22 restaurantes e food trucks
Foto: divulgação Shopping Iguatemi

O Shopping Iguatemi Ribeirão Preto realiza, nos dias 5 e 6 de agosto, a  4ª edição do seu Festival Gastronômico. O evento acontece no estacionamento em frente à loja Etna e este ano, serão mais de 90 opções de pratos e bebidas oferecidos em 22 food trucks e barracas de restaurantes de chefs da cidade e de São Paulo.

O evento também receberá shows de jazz e blues ao longo do dia e conta com espaço kids. Os preços das comidas e bebidas vão até R$ 20,00. O Festival acontece no sábado das 15h às 23h e no domingo das 14h às 22h.

Confira a relação de participantes e alguns itens de seus cardápios:

Buzina Food Truck (SP)
Comandado por Marcio Silva, do programa Food Truck – A Batalha, do canal GNT, oferecerá seus consagrados hambúrgueres, com destaque para Buzina Burger (hambúrguer artesanal, queijo cheddar, bacon picado, aioli e fritas).

Holy Pasta Food Truck - (SP)
Liderado por Adolpho Schaefer – também do programa Food Truck – A Batalha (GNT), especialista em massas, traz ao público um sanduiche diferenciado e uma rabanada doce. Prato destaque: Holy Mac'n’Cheese (macarrão com molho de queijos, bacon e nachos).

Mocotó Aqui - (SP)
O food truck do tradicional restaurante paulistano Mocotó, do premiado chef Rodrigo Oliveira, apresentará um leque de opções bem brasileiro, como Dadinhos de Tapioca, Baião de Dois com carne de panela e farofa de cuscuz, Caldo de Mocotó e Chips de Mandioca.

Sonheria Dulca - (SP)
Famosa doceria de São Paulo, traz diversas opções de sonho recheados, que vão desde os tradicionais até as opções de beijinho, doce de leite, brigadeiro.

Los Mendozitos - (SP)
Trailer especial de vinhos, espumantes e drinks diversos

Saj - (SP)
A boa culinária libanesa, servida através de pratos como: Esfilhas, Kafta com arroz e lentilhas e Kebab de Falafel.

Gorilla Food Truck - (SP)
Preparação de hambúrgueres com ingredientes saudáveis, sem nenhum tipo de fritura e óleo. Entre os destaques do cardápio está o lanche Veggie, feito com quinoa e vegetais, acompanhado de molho pesto, abobrinha, berinjela e rúcula, servidos no pão integral.

Ju Delícias no Pote - (RP)
Os famosos bolos no pote dos sabores: ninho com nutella, kit kat, prestigio, mousse de nutella, entre outros.

Vila Beef - (RP)
Para quem gosta de saborear uma boa carne, o restaurante levará para o evento as porções: Chicken BBQ – com coxa/sobrecoxa frango temperada  grelhada com acompanhamento chutney pim dedo de moça, Pork red rub BBQ - steak de Copa lombo grelhado com rub suíno acompanhado de mango chutney e Prime Steak - grelhados bovinos acompanhados de molho chimi churri .

Familia Barrella - (RP) 
Traz seu tradicional arroz com camarão, lula, polvo, marisco, frango, ervilha, vargem sal e açafrão.

Índia Masala - (RP)
A gastronomia indiana terá seu espaço no evento. Entre os pratos estão: Samosas Veg - recheadas com batata ervilha e especiarias acompanha chutneys de hortelã e tamarindo, Butter Chicken com Dal e Poori - pedaços de frango em um molho de tomate, iogurte, mel e especiarias indianas e Dal - lentilha cremosa com especiarias indianas.

The Black Bulldog - (RP)
Os famosos sanduiches da cidade também no festival. No cardápio, o destaque vai para o “Choripán Sandwich”, de linguiça suína artesanal e molho chimichurri.

Le Sofiah - (RP)
Diversos doces como palha italiana, brownie, cupcake de chocolate com Nutella, kit de brigadeiros e o especial fondue de morango e chocolate.

Freddo - (RP)
Sorvetes diferenciados com diversos sabores, destacando o Trifreddo de doce de leite.

Chef a Domicílio - (RP)
São diversas opções de pratos de comida de boteco, entre elas: pastelzinho, torresmo e bolinho caseiro de arroz cremoso.

Botica da Roça - (RP) 
Opções de lanches de baguete com sabores caipiras, entre eles o especial com cupim desfiado (cocção de 6h), cebola na redução do cupim, molho caipira (tomate, salsa e limão cravo), queijo provolone artesanal, bolotas de mandioca.)

Johnny Rockets - (hot dogs e milk shakes)
O restaurante localizado no shopping, levará para o festival se hot dog tradicional, o Chilli Dog com salsicha All Beef, cheddar derretido, molho chilli e cebolas picadas, além da sua porção Chilli Potato e seu famoso  shake dos sabores de morango e chocolate.

Rocky Truck - (tapiocas veganas e vegetarianas/RP) 
Mais de 10 opções doces e salgadas de tapiocas, entre elas: Shimeji com brócolis, Rúcula e tomate seco, Queijo quente, Morango e nutella, Maçã, banana e mel e “Requeijão” vegano de mandioquinha. 

Puro Gelato - (RP)
Sorvetes que resgatam a verdadeira tradição italiana em suas receitas, sem adição de gorduras ou conservantes. Entre os sabores: Pistacchio di Bronte, Kinder Ovo, Caramelo Salgado, Nocciola Zero (avelã Zero Açúcar), entre outros.

O Pastifício – (RP)
Entre os pratos da cozinha italiana, estarão no evento: pastas de diversos sabores, entre elas Tagliarini artesanal feito com ovo de galinha caipira e Raviole artesanal verde feito com ovo de galinha caipira e recheado com mozzarella de búfala orgânica.

Stella Artois – (cervejas)
Com mais de 600 anos de experiência, a marca agrega ao festival levando seu sabor único aos apreciadores de cerveja.

Chandon – (espumantes)
Oferece os tradicionais espumantes Chandon.

Serviço:
4º Festival Gastronômico Shopping Iguatemi Ribeirão Preto
Data: 05 e 06 de agosto
Horários: sábado das 15h às 23h e domingo das 14h às 22h.
Local: estacionamento do Shopping Iguatemi Ribeirão Preto 
Entrada: gratuita
Formas de pagamento: cartão e dinheiro

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Tudo pronto para o Festival Tanabata 2018

Tudo pronto para o Festival Tanabata 2018

Evento dedicado à cultura japonesa chega a sua 24ª edição e este ano acontece dias 6, 7 e 8 de julho
11/06/2018
Quentinhas
6ª edição do Mondial de la Bière Rio começa no Pier Mauá no Rio de Janeiro

6ª edição do Mondial de la Bière Rio começa no Pier Mauá no Rio de Janeiro

Começa mais um grande festival cervejeiro no Rio de Janeiro. As cervejas premiadas são divulgadas no primeiro dia do festival para que o público possa já buscar por elas nos stands das cervejarias.
06/09/2018
Quentinhas
Ribeirão recebe workshop inédito sobre conteúdo para YouTube

Ribeirão recebe workshop inédito sobre conteúdo para YouTube

Evento acontece dia 26 de agosto e vem atender a demanda de profissionais de marketing, publicitários, jornalistas, produtores de conteúdo e influenciadores digitais da região.
28/07/2017
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #01
artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Brigando com nossos gostos cervejeiros

Bia Amorim

Bia Amorim

Dias de RIS

Fran Micheli

Fran Micheli

Sobre salsichas e pessoas em conserva

Aline Silva

Aline Silva

5 Reflexões para o seu café, bar ou restaurante

Bia Amorim

Bia Amorim

Aquele arroz doce doido de bom, OMADDM

Fred Banionis

Fred Banionis

Assepsia cervejeira

saiba antes, saiba mais: