Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Coqueteis com cerveja? Agora tem até curso sobre eles

22/10/2018

por: Redacao Farofa Magazine
Coqueteis com cerveja? Agora tem até curso sobre eles
As professoras Jéssica Sanchez e Érica Barbosa | Foto: Eduardo Almeida / divulgação

Tem gente que pode até torcer o nariz, mas a arte de preparar coquetéis com cerveja vem ganhando adeptos pelo Brasil a fora. Tanto que o 1º Curso de Coquetelaria Cervejeira do país já tem data e local e será oferecido pela instituição carioca Marketing Cervejeiro, fundado pela profissional de marketing, sommelière de cervejas e bartender, Érica Barbosa.

O curso terá a duração de dois finais de semana, com aulas nos dias 17, 18, 24 e 25 de novembro, no Rio de Janeiro (RJ).

Durante as aulas, os alunos vão conhecer receitas exclusivas e aprender a preparar coquetéis com cerveja artesanal, além de aprender técnicas de gestão de bares. O público-alvo são bartenders e beer sommeliers, mas qualquer pessoa interessada no tema pode se inscrever. 

A segunda turma do curso será realizada em São Paulo, porém apenas no início de 2019 em data ainda a ser definida. O lançamento foi feito no último Mondial de la Bière, realizado de 5 a 9 de setembro, no Rio de Janeiro.

Serviço:
1º Curso de Coquetelaria Cervejeira
Datas: 17,18, 24 e 25 de novembro (sábados e domingos)

Horário: 9h às 16h
Local: Birreria Escondido, CA, Rua Voluntários da Pátria, 53 – Botafogo, Rio de Janeiro – RJ (ao lado da estação de metrô Botafogo)
Informações e inscrições: www.marketingcervejeiro.com.br / contato@marketingcervejeiro.com.br

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Linha de camisetas faz homenagem a Ribeirão Preto

Linha de camisetas faz homenagem a Ribeirão Preto

Immaginare lança camisetas com nomes dos bairros e lugares tradicionais da cidade.
22/11/2018
Quentinhas
Festival Gastronômico reúne 22 restaurantes e food trucks

Festival Gastronômico reúne 22 restaurantes e food trucks

Evento acontece no estacionamento do Shopping Iguatemi dias 5 e 6 de agosto.
28/07/2017
Quentinhas
Café dedicado à culinária mediterrânea é inaugurado no Centro Médico do RibeirãoShopping

Café dedicado à culinária mediterrânea é inaugurado no Centro Médico do RibeirãoShopping

Chef espanhol Alejandro Blanco vai comandar o Café Du Chef, que abre as portas nesta quarta-feira com café da manhã, almoço executivo e chá da tarde.
11/12/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #02
artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Os links mais acessados da Farofa Magazine em 2018

Bia Amorim

Bia Amorim

CERVEJA & PUDIM, HARMONIA MAIS BRASILEIRA IMPOSSÍVEL  

Bia Amorim

Bia Amorim

MEU PUDIM NO PJCP

Bia Amorim

Bia Amorim

Não venha trabalhar no mercado cervejeiro

Bia Amorim

Bia Amorim

Eu não tomo cerveja no copo certo

Bia Amorim

Bia Amorim

Brigando com nossos gostos cervejeiros

saiba antes, saiba mais: