Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Clube de Leitura Gastronômico promove encontros gratuitos com bate-papo e mão na massa

09/08/2018

por: Redação Farofa Magazine
Clube de Leitura Gastronômico promove encontros gratuitos com bate-papo e mão na massa
Foto: Tábata Barbosa

Apaixonados por gastronomia e literatura agora têm um cantinho dedicado exclusivamente ao estudo da arte de cozinhar e comer. O Clube de Leitura Gastronômico é uma iniciativa da Livraria da Travessa em parceria com o Espaço Gourmet do RibeirãoShopping e, mensalmente, promove encontros com bate-papo e preparo de receitas.

O próximo encontro acontece no dia 15 de agosto, quarta-feira, com discussões sobre o livro “Cozinha de Estações”, do chef Ronaldo Canha. Os participantes poderão preparar duas receitas com supervisão do chef Alejandro Blanco, coordenador do Espaço. As inscrições são gratuitas e as vagas limitadas.  

O encontro é gratuito e acontece no dia 15, quarta-feira, no Espaço Gourmet com bate-papo e preparo de duas receitas para degustação.

O chef Ronaldo Canha optou por dividir as receitas em estações, para valorizar o produto em seu momento mais exuberante. Com foto de Alexander Landau, as receitas são ideais para reunir famílias e pessoas queridas em torno de uma mesa.

Os inscritos nos encontros ganham 10% de desconto nos livros discutidos no “Clube de Leitura Gastronômico” na Livraria da Travessa, além de um desconto especial nos demais cursos do Espaço Gourmet.

Os interessados podem se inscrever gratuitamente pelo e-mail clubegastronomicoribeirao@travessa.com.br.

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Polo Cervejeiro de Ribeirão Preto é reconhecido como APL - Arranjo Produtivo Local

Polo Cervejeiro de Ribeirão Preto é reconhecido como APL - Arranjo Produtivo Local

O reconhecimento irá fortalecer e fomentar ações relacionadas ao setor cervejeiro na cidade que é um dos Núcleos Setoriais do Programa Empreender da ACIRP
12/04/2018
Quentinhas
Evento em Ribeirão discute a bebida na alimentação

Evento em Ribeirão discute a bebida na alimentação

Entre os dias 22 e 23 de maio, o Circuito de Bebidas promove palestras sobre cervejas, vinhos e cachaças.
09/05/2018
Quentinhas
Curso de confeitaria acontece em Ribeirão com participação de José Negreiros

Curso de confeitaria acontece em Ribeirão com participação de José Negreiros

Finalista do Bake-Off Brasil encerra curso profissionalizante que acontece entre 14 e 16 de junho no Espaço Gourmet do RibeirãoShopping.
14/06/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #01
artigos

Fred Banionis

Fred Banionis

Assepsia cervejeira

Bia Amorim

Bia Amorim

Café, a locomotiva de todos os dias

Aline Silva

Aline Silva

COMO AS REDES SOCIAIS MUDARAM O RELACIONAMENTO DOS RESTAURANTES

Bia Amorim

Bia Amorim

Cerveja fase 2, o cervochato

Carina Tafas

Carina Tafas

Podemos exercitar nossos sentidos e aprimorá-los

Bia Amorim

Bia Amorim

Me tornei uma pessoa previsível fazendo café

saiba antes, saiba mais: