Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Cadu Evangelisti e Marcelo Whately lançam canal de gastronomia no Youtube

17/05/2018

por: Redação Farofa
Cadu Evangelisti e Marcelo Whately lançam canal de gastronomia no Youtube
Foto: Fran Micheli

Na última quarta-feira, 16 de maio, foi lançado oficialmente o Canal Vila Beef, uma produção idealizada e apresentada por Marcelo Whately, zootecnista e proprietário da casa de carnes que dá nome ao canal, e o cozinheiro Cadu Evangelisti.

A proposta é levar conteúdo de qualidade ao público interessado em gastronomia sem frescura, expandindo a visibilidade da marca para fora de Ribeirão Preto. Será publicado um vídeo a cada 10 dias e o primeiro episódio deverá ir ao ar ainda essa semana com duas receitas de Steak Tartare. 

"Queremos desmistificar que carne de qualidade é só para churrasco e todas as nossas receitas do programa serão baseadas em carnes aqui da casa", diz Cadu. Além disso, personalidades locais serão convidadas para participar das gravações. "Teremos digitais influencers, profissionais da área de gastronomia cozinhando junto com a gente". 

Os episódios são gravados no próprio espaço do Vila Beef e conta com a produção de Jamile Bittar, Breno de Jesus, Vanessa Pupin, Bruno Evangelisti e Nathalia Virga.

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
João Rock ganha cerveja Colorado exclusiva

João Rock ganha cerveja Colorado exclusiva

Festival lança rótulo comemorativo com cervejaria parceira e já está à venda.
06/06/2018
Quentinhas
Tudo pronto para o Festival Tanabata 2018

Tudo pronto para o Festival Tanabata 2018

Evento dedicado à cultura japonesa chega a sua 24ª edição e este ano acontece dias 6, 7 e 8 de julho
11/06/2018
Quentinhas
Polo Cervejeiro de Ribeirão Preto é reconhecido como APL - Arranjo Produtivo Local

Polo Cervejeiro de Ribeirão Preto é reconhecido como APL - Arranjo Produtivo Local

O reconhecimento irá fortalecer e fomentar ações relacionadas ao setor cervejeiro na cidade que é um dos Núcleos Setoriais do Programa Empreender da ACIRP
12/04/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #01
artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Café, a locomotiva de todos os dias

Aline Silva

Aline Silva

COMO AS REDES SOCIAIS MUDARAM O RELACIONAMENTO DOS RESTAURANTES

Bia Amorim

Bia Amorim

Cerveja fase 2, o cervochato

Carina Tafas

Carina Tafas

Podemos exercitar nossos sentidos e aprimorá-los

Bia Amorim

Bia Amorim

Me tornei uma pessoa previsível fazendo café

Bia Amorim

Bia Amorim

As cervejas que eu tomo na minha TPM

saiba antes, saiba mais: