Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Cadu Evangelisti e Marcelo Whately lançam canal de gastronomia no Youtube

17/05/2018

por: Redação Farofa
Cadu Evangelisti e Marcelo Whately lançam canal de gastronomia no Youtube
Foto: Fran Micheli

Na última quarta-feira, 16 de maio, foi lançado oficialmente o Canal Vila Beef, uma produção idealizada e apresentada por Marcelo Whately, zootecnista e proprietário da casa de carnes que dá nome ao canal, e o cozinheiro Cadu Evangelisti.

A proposta é levar conteúdo de qualidade ao público interessado em gastronomia sem frescura, expandindo a visibilidade da marca para fora de Ribeirão Preto. Será publicado um vídeo a cada 10 dias e o primeiro episódio deverá ir ao ar ainda essa semana com duas receitas de Steak Tartare. 

"Queremos desmistificar que carne de qualidade é só para churrasco e todas as nossas receitas do programa serão baseadas em carnes aqui da casa", diz Cadu. Além disso, personalidades locais serão convidadas para participar das gravações. "Teremos digitais influencers, profissionais da área de gastronomia cozinhando junto com a gente". 

Os episódios são gravados no próprio espaço do Vila Beef e conta com a produção de Jamile Bittar, Breno de Jesus, Vanessa Pupin, Bruno Evangelisti e Nathalia Virga.

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Sanduíche de pato colaborativo é lançado em Ribeirão

Sanduíche de pato colaborativo é lançado em Ribeirão

The Black Bulldog e Weird Barrel se unem na criação de sanduíche com molho de redução de cerveja
16/05/2018
Quentinhas
É tempo de buteco, Ribeirão Preto recebe 9º Festival com 18 bares participantes

É tempo de buteco, Ribeirão Preto recebe 9º Festival com 18 bares participantes

Do dia 13 de abril até 6 de maio, acontece o mais esperado Festival Gastronômico da região. Os bares e butecos da cidade preparam iguarias e disputam o prêmio de melhor petisco.
14/04/2018
Quentinhas
Polo Cervejeiro de Ribeirão Preto é reconhecido como APL - Arranjo Produtivo Local

Polo Cervejeiro de Ribeirão Preto é reconhecido como APL - Arranjo Produtivo Local

O reconhecimento irá fortalecer e fomentar ações relacionadas ao setor cervejeiro na cidade que é um dos Núcleos Setoriais do Programa Empreender da ACIRP
12/04/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #01
artigos

Fred Banionis

Fred Banionis

Guia (não tão) prático de como inscrever sua cerveja em um concurso

Bia Amorim

Bia Amorim

A cerveja já nasce perto de morrer

Bia Amorim

Bia Amorim

MONDIAL DE LA BIERE, UM FESTIVAL EM SP

saiba antes, saiba mais: