Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Entrevistas »

Entrevista: João Dárcio

09/11/2016

por: Fran Micheli
Entrevista: João Dárcio
Rafael Almeida

Com postura firme, mas sempre acolhedora, João Dárcio recebe os clientes exigentes de um dos restaurantes mais famosos da cidade.

Qual é o erro imperdoável no atendimento?

Muitos profissionais se preocupam com a primeira vez e esquecem o cliente nas próximas, achando que tudo vai acontecer sozinho. Neste caso, o negócio corre sérios risco de uma falência em curto prazo.

Qual a sua primeira lembrança de comida que você guarda na memória?

O espaguete à bolonhesa da minha falecida mãe

Um Maître precisa ter:

Conhecimento e disposição para mudanças.

Um vinho para as noites quentes de Ribeirão?

Os rosados.

E depois do trabalho?

Vejo filmes, leio ou degusto um bom vinho. 

Um conselho para os novos profissionais que estão chegando no mercado da gastronomia?

Tem que ter muito amor. Ou é melhor nem entrar.

Sugestões da casa:

 

Entrevistas
5 perguntas para Thiago Fernandes, Gerente Operacional da Cervejaria Lund em Ribeirão Preto

5 perguntas para Thiago Fernandes, Gerente Operacional da Cervejaria Lund em Ribeirão Preto

Entrevista com Thiago Fernandes, sobre o mercado cervejeiro local e iniciativas para seu crescimento.
22/05/2018
Entrevistas
Entrevistamos Fernando Reis do festival gastronômico Restaurant Week

Entrevistamos Fernando Reis do festival gastronômico Restaurant Week

Com mais de 10 anos de sucesso, o Festival Restaurant Week passeia o Brasil com oportunidade para quem quer comer uma boa comida a preços mais acessíveis. Entrevistamos Fernando Reis, realizador do evento.
11/04/2018
Entrevistas
Entrevista: Bia Macedo

Entrevista: Bia Macedo

Para ela, a maioridade chegou praticamente junto com uma oportunidade no mercado cervejeiro.
09/11/2016
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #01
artigos

Fred Banionis

Fred Banionis

Guia (não tão) prático de como inscrever sua cerveja em um concurso

Bia Amorim

Bia Amorim

A cerveja já nasce perto de morrer

Bia Amorim

Bia Amorim

MONDIAL DE LA BIERE, UM FESTIVAL EM SP

saiba antes, saiba mais: