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Entrevista: João Dárcio

09/11/2016

por: Fran Micheli
Entrevista: João Dárcio
Rafael Almeida

Com postura firme, mas sempre acolhedora, João Dárcio recebe os clientes exigentes de um dos restaurantes mais famosos da cidade.

Qual é o erro imperdoável no atendimento?

Muitos profissionais se preocupam com a primeira vez e esquecem o cliente nas próximas, achando que tudo vai acontecer sozinho. Neste caso, o negócio corre sérios risco de uma falência em curto prazo.

Qual a sua primeira lembrança de comida que você guarda na memória?

O espaguete à bolonhesa da minha falecida mãe

Um Maître precisa ter:

Conhecimento e disposição para mudanças.

Um vinho para as noites quentes de Ribeirão?

Os rosados.

E depois do trabalho?

Vejo filmes, leio ou degusto um bom vinho. 

Um conselho para os novos profissionais que estão chegando no mercado da gastronomia?

Tem que ter muito amor. Ou é melhor nem entrar.

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Para ela, a maioridade chegou praticamente junto com uma oportunidade no mercado cervejeiro.
09/11/2016
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