Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Editorial »

Polo Fest em Ribeirão Preto, edição março

26/03/2018

por: Da redação
Polo Fest em Ribeirão Preto, edição março

O Polo Cervejeiro de Ribeirão Preto, fez este final de semana mais um evento com chope, música e boas comidas. O evento aconteceu na planta da cervejaria SP 330.

Confira quais cervejas estavam engatadas nas torneiras do Tap room da fábrica:

- Weird Barrel Brewing Co.
Produto: Fancy Burp
Estilo: English IPA
ABV: 6.5%
IBU: 55
Untappd: 3.78

- Cervejaria Pratinha
Produto: Hey Joe
Estilo: American Light Lager
ABV: 5%
IBU: 21
Untappd: 3.59

- Cervejaria Invicta
Produto: 6 O'Clock
Estilo: American IPA
ABV: 5.8% 
IBU: 60
Untappd: 3.83

- Cervejaria Walfänger
Produto: Sigmund
Estilo: Vienna Lager
ABV: 5% 
IBU: 10
Untappd: 3.43

- Cervejaria SP 330
Produto: Californication
Estilo: American IPA
ABV: 6.5%
IBU: 65
Untappd: 3.83

- Cervejaria Lund
Produto: Lund Pale Ale
Estilo: Belgian Pale Ale
ABV: 5%
IBU: 25
Untappd: 3.41

Os copos eram de 300ML e todos estavam a R$10,00

De gastronomia, a festa contou com:


Vila Dionísio - Ribeirão Preto
Pedacinho da Canastra
BeerGadeiro
Chef Nômade

>> MÚSICA
Microbius Experience - Rock Clássico e Pop Rock
- Freddy Batista
- André Assis
- Rodrigo Mod

>> SORTEIOS
- Souvenirs
- Kits
- Growlers
- Camisas


A entrada foi gratuita. A intenção do Polo é sempre ter eventos que divulguem a cultura cervejeira e sirva cerveja fresca, com foco nos pequenos produtores locais.

Sugestões da casa:

 

Editorial
Saborosas, refrescantes e levemente ácidas: 6 Kombuchas para você conhecer

Saborosas, refrescantes e levemente ácidas: 6 Kombuchas para você conhecer

Já ouviu falar de Kombucha? Apresentamos aqui 6 marcas dessa bebida e mais uma golada de conhecimento para você provar.
29/05/2018
Editorial
Mulheres da gastronomia, mais de 100 nomes brasileiros de profissionais com destaque na área de Alimentos & Bebidas

Mulheres da gastronomia, mais de 100 nomes brasileiros de profissionais com destaque na área de Alimentos & Bebidas

Mais de 100 mulheres nas áreas de coquetelaria, vinho, cerveja, café, chás, fotografia, empreendedorismo, fermentação, cozinha/chef, pães, mel, TV, cachaça, orgânicos e cultivos, jornalismo e literatura.
08/06/2018
Editorial
“Preconceito? Que nada, eu confio no meu taco”

“Preconceito? Que nada, eu confio no meu taco”

De um trailer no centro da cidade que vendia salgados a 50 centavos, Salete hoje conta com sete lojas, incluindo um drive thru. Conheça a história dessa empreendedora que espalha otimismo por onde passa.
13/11/2017
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #01
artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Brigando com nossos gostos cervejeiros

Bia Amorim

Bia Amorim

Dias de RIS

Fran Micheli

Fran Micheli

Sobre salsichas e pessoas em conserva

Aline Silva

Aline Silva

5 Reflexões para o seu café, bar ou restaurante

Bia Amorim

Bia Amorim

Aquele arroz doce doido de bom, OMADDM

Fred Banionis

Fred Banionis

Assepsia cervejeira

saiba antes, saiba mais: