Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Editorial »

10 ótimos lugares para almoçar em Ribeirão Preto com até 16 reais

21/08/2017

por: Fran Micheli
10 ótimos lugares para almoçar em Ribeirão Preto com até 16 reais

Quer variar o almoço de segunda a sexta? Preparamos uma lista de PF’s deliciosos e baratos.

O prato executivo, mais conhecido como prato feito,  é quase uma unanimidade na hora do almoço do brasileiro que precisa comer fora de casa. Pra matar a sua fome sem gastar um rim, a gente fez uma seleção de bons lugares que servem PF’s saborosos por até R$16. Nós provamos e aprovamos, então chama o pessoal da firma e vai tranquilo!

Pantoni – R$16

(foto divulgação)

Comida caseira muito gostosa, buffet por quilo e a opção de comer à vontade por R$16. Se puder, vá após as 13h para encontrar um lugarzinho pra sentar. Ah, leve dinheiro porque lá não aceitam nenhum cartão.

Rua Sete de Setembro, 686 - Centro

Moronguetá – R$13

Conhecido pelos espetinhos e caipirinhas à noite, o Moronguetá também oferece pratos executivos no almoço. Eles sempre oferecem duas opções de carnes, com arroz, feijão, um acompanhamento e saladinha de entrada. Por R$13!

Rua Camilo de Mattos, 1344 – Jd. Paulista

Cozinha – R$16,50

(foto divulgação)

De segunda a sexta, o Cozinha oferece o prato do dia. Sempre uma proteína, batatinha recheada, panqueca ou outra opção acompanhada de salada, uma guarnição, arroz e feijão por R$16,50. Experimente o suco de tangerina.

Avenida Independência, 3840 – Alto da Boa Vista

Bar do Val – R$10

Com pratos executivos que variam entre R$10 e R$14, o Bar do Val é uma opção pra quem trabalha no Jardim Irajá.

Avenida Senador César Vergueiro, 1117 – Jd. Irajá

Pitel – R$12,90

Do mesmo dono do bar Chocolate com Pimenta, o Pitel abre à noite para petiscos e também oferece duas opções de pratos do dia no almoço. Dois tipos de carne com arroz, feijão, salada e guarnição por R$12,90.

Rua Florêncio de Abreu, 1779 - Centro

Boi Bom – R$13,90

(foto divulgação)

Com R$13,90 você escolhe uma carne – que pode ser de panela, frango grelhado, peixe empanado, lombo de porco, bife de contrafilé ou lingüiça – que vem acompanhada de arroz, feijão, salada e duas guarnições. O prato é bem servido e bem temperado.

Rua Florêncio de Abreu, 1177 - Centro

Bar do Alvino e da Dona Cida – R$10

(foto Rafael Almeida)

Famoso pela comida típica nordestina, o Bar do Seu Alvino e da Dona Cida também abre para o almoço com um prato especial do dia a R$10. Tem estrogonofe, escondidinho, panqueca e carnes acompanhados de arroz, feijão, salada e uma guarnição. Peça uma cachaça da casa para acompanhar.

Rua General Osório, 1429 - Centro

Paddock – R$14,90

Além de abrir para noitadas com som ao vivo, o Padock também tem almoço executivo de segunda a sexta. O prato do dia vem com arroz, salada, uma proteína e legumes variados, por R$14,90.

Rua Comandante Marcondes Salgado, 617 - Centro

Plínio Restaurante – R$14,90

Conhecido pelas canjas da madrugada, o Plínio também está aberto para almoço com pratos executivos. O com filé de frango grelhado sai por R$14,90, mas tem também risoto de frango, parmegiana e estrogonofe com outros valores. 

Rua Arnaldo Vitaliano, 241 – Jd. Palma Travassos

Doutor Lingüiça

(foto: Farofa Magazine)

Quem passa pelo Calçadão ou pelo Novo Mercadão pode almoçar no Doutor Linguiça por até R$16. Todo dia tem o “prato da economia” com peixe à moda, bife à jardineira, filé de frango e outras opções.

Unidade Centro: Rua Álvares Cabral, 463

Unidade Novo Mercadão – Rua Lígia Latuf Salomão, 605 – Box 71

Bom almoço!

Sugestões da casa:

 

Editorial
Guia de Chás para iniciantes

Guia de Chás para iniciantes

Graças a tradição e magia presentes em suas prioridades e seu ritual de consumo, hoje o chá é a segunda bebida mais consumida em todo mundo.
09/11/2016
Editorial
Educando e transformando as relações alimentares

Educando e transformando as relações alimentares

Conheça a escola gratuita que oferece merenda vegetariana, conscientização alimentar e aulas de cultivo
30/08/2017
Editorial
Meliponicultura: a ascensão do mel de origem

Meliponicultura: a ascensão do mel de origem

Méis especiais ganham espaço maior no mercado, valorizando pequenos produtores e dando mais sabor às criações culinárias
08/08/2017
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #01
artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Primeiros passos cervejeiros

Lili Ribeiro

Lili Ribeiro

Quanto Pesa

Bia Amorim

Bia Amorim

Como ser sommelier além do copo

Bia Amorim

Bia Amorim

Curso de comunicação e estratégia para negócios cervejeiros

Lili Ribeiro

Lili Ribeiro

Sobre Madalenas

Carlos Alberto Dória

Carlos Alberto Dória

Qualidade é afeto



saiba antes, saiba mais: