Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

Feira Ribeirão

25/08/2017

No dia 25 de agosto comemora-se o dia do feirante, o profissional que trabalha com produtos da agricultura, levando os alimentos até nossas mesas. Esses profissionais fazem da nossa cozinha um lugar mais fresco e cheio de saúde. A Feira é uma das formas mais bonitas de se valorizar o trabalho feito na agricultura.

A criação da data se deu em virtude da realização da primeira feira livre do Brasil, no ano de 1914, na cidade de São Paulo.

Que tal fazer feira essa semana?

A fotógrafa Sté Frateschi fez algumas fotos para a primeira edição.




Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #01
artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Primeiros passos cervejeiros

Lili Ribeiro

Lili Ribeiro

Quanto Pesa

Bia Amorim

Bia Amorim

Como ser sommelier além do copo

Bia Amorim

Bia Amorim

Curso de comunicação e estratégia para negócios cervejeiros

Lili Ribeiro

Lili Ribeiro

Sobre Madalenas

Carlos Alberto Dória

Carlos Alberto Dória

Qualidade é afeto



saiba antes, saiba mais: