Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

Curso de Cervejas Especiais

Estão abertas as inscrições para o curso de cervejas especiais.

O curso tem como objetivo levar informação e curiosidade, além de capacitar o participante em temas variados relacionados ao universo cervejeiro.


Para ministrar o curso, a convite de Fernanda Barbosa, do Galo Branco de Franca, a sommelière Bia Amorim, colunista de cervejas na rádio CBN Ribeirão Preto; professora e palestrante; sócia do site Bier Society e publisher da revista Farofa Magazine.

Bia Amorim, falando sobre cervejas. Pratinha, 2017. Foto: Rafael Almeida.

O curso aborda:

Resumo histórico da cerveja, estilos de cerveja, escolas cervejeiras e suas características. Análise sensorial (visual, olfativo e gustativo);

Método de fabricação da cerveja, matérias primas e equipamentos;

Mercado cervejeiro, o interior de São Paulo em destaque.

Dicas para escolher, servir e apreciar cervejas, temperaturas corretas e copos ideais para o consumo;

Introdução à harmonização de comidas com cervejas.


Inclui: degustação de 3 rótulos de cervejas por aula, abridor, apostila e comida de boteco.

Última aula com entrega de certificado e jantar harmonizado.

INICIO: 14/08/2018 - AS TERÇAS-FEIRAS - DAS 19:30 ÀS 22:30.

TOTAL DE 05 AULAS

Local: Galo Branco

Av. Dr. Antônio Barbosa Filho, 101 - Jd. Pedreiras

Franca - SP

Tel.: (16) 3721 2595 / 99287 9000


Investimento: R$ 690,00 à vista ou em 3 vezes no cartão.

link: cursodedegustacao.wufoo.com/forms/m1yyljgv070b7me/ 

VAGAS LIMITADAS.
PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS.

Data: 14/08/2018
Horário: 19h30
Local: Galo Branco, Franca
Classificação: +18
Site oficial: cursodedegustacao.wufoo.com/forms/m1yyljgv070b7me/


Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #01
artigos

Fred Banionis

Fred Banionis

Assepsia cervejeira

Bia Amorim

Bia Amorim

Café, a locomotiva de todos os dias

Aline Silva

Aline Silva

COMO AS REDES SOCIAIS MUDARAM O RELACIONAMENTO DOS RESTAURANTES

Bia Amorim

Bia Amorim

Cerveja fase 2, o cervochato

Carina Tafas

Carina Tafas

Podemos exercitar nossos sentidos e aprimorá-los

Bia Amorim

Bia Amorim

Me tornei uma pessoa previsível fazendo café

saiba antes, saiba mais: