Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

Azeites e Cafés Jantar Harmonizado

Aula + degustação (azeite e café) + jantar harmonizado com AZEITES e CAFÉ!


Em pleno Valentine's Day! heart

Falar sobre azeite e café, é falar sobre a história da humanidade.

Começamos com uma aula orientada pela azeitóloga Laura Reinas, onde falaremos sobre o fantástico mundo do ouro líquido, vamos conversar sobre história e estórias ao redor desse universo, benefícios para a saúde, como comprar, fraudes, harmonização e mais.
Depois, teremos uma aula sobre o café, com o barista Zitto, contando sobre o mundo do café, como preparar, escolher, comprar e saborear. 
Ao final, uma aula magna e jantar harmonizado desenvolvido e elaborado pela Chef Tais Guerra
Laura Reinas é azeitóloga, curadora do Azeite Seu Dia, com certificações internacionais e livro pela Editora SESI-SP. ( @azeiteseudia )
Zitto é barista, proprietário do Marê Café e apaixonado por esse universo. (@marecaferp)
Tais Guerra, Chef de cozinha, consultora e especialista em alimentação saudável. ( @crumblecozinha )

SERVIÇO: 

Data: 14/02/2019
Horário: 20hs
Local: Marê Café
Inscrições: Marê Café, R. Eliseu Guilherme, 235 - Jardim Sumare, RP.
Ou 
crumblecozinha@gmail.com /
azeiteseudia@gmail.com

Investimento: R$140,00 por pessoa (R$250,00 o casal) até dia 30/01
R$160,00 por pessoa (R$300,00 o casal) até dia 11/02.

Data: 14 de fevereiro
Horário: 20h as 23h
Local: Marê Café Rua Eliseu Guilherme, 235, 14025-020 Ribeirão Preto
Classificação: Livre
Site oficial: www.facebook.com/events/337251053796449/


Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #02
artigos

Aline Calache

Aline Calache

EMPATIA NO ATENDIMENTO. COMO DESENVOLVER?

Bia Amorim

Bia Amorim

12 dicas para treinar seu paladar

Bia Amorim

Bia Amorim

Quem é você na fila do pão?

Bia Amorim

Bia Amorim

Amigos e bebidas: a combinação que nunca vai dar errado

Bia Amorim

Bia Amorim

Coloca mais água no feijão!

Bia Amorim

Bia Amorim

Dieta da raiva: como não fazer

saiba antes, saiba mais: