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Farofa Magazine
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16º O Pastifício Na Rua

A próxima edição é dia 18 de janeiro, sexta-feira. 
Tudo em um ambiente informal e com direito a menu completo com entrada + prato principal + sobremesa por apenas R$ 37,90.

Olha o que vai ter nessa edição:

MENU

COUVERT
Pão italiano com fermentação natural tostado com manteiga e alho, acompanhado de manteiga de ervas e pesto de ameixa seca e bacon.


PRATO PRINCIPAL


Gnocchi de Abóbora com Ragu de Fraldinha e Cerveja Preta
Pasta fresca feita com abóbora cabotiá e farinha de trigo. Molho a base de polpa de tomate, cerveja preta e fraldinha.
OU
Tagliarini Alla Puttanesca
Pasta artesanal feita com semolina italiana, farinha de trigo e ovo de galinha caipira, Molho a base de tomate, anchova, alcaparra e azeitona preta.


SOBREMESA
Panna Cotta com calda de Morangos Frescos
Pudim de creme de leite fresco com calda de morangos frescos e açúcar demerara.


Faça a sua reserva pelo (16) 3013 2378, 16 99227 1860 (Whatsapp) ou pelo direct.

Capisce?

Data: 18 de janeiro
Horário: 19h30
Local: Rua Platina 318, Ribeirão Preto
Classificação: Livre
Site oficial: www.facebook.com/events/2075708485842067/


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