Como seu fígado

Rafael Tonon

NULL

é jornalista de gastronomia especializado em tendências gastronômicas e comportamento. Trabalhou como editor na Editora Abril e colaborou para títulos como Paladar (Estadão), VIP, Vida Simples, Galileu, Revista GOL, Wine, entre outros. É correspondente do Eater no Brasil e colaborador de diversos veículos e palestrante em cursos relacionados à gastronomia e tendências.

Artigos de Rafael Tonon

Artigos

Como seu fígado

Minha mãe tinha (tem ainda, ainda que mais rara hoje) uma expressão esquisita quando ficava muito brava com a gente, especialmente comigo, que sempre dei mais motivos pra isso, confesso. "Vou comer seu fígado".
...
Leia mais
Impressa

Conexão com o café

Ribeirão Preto já foi uma das mais importantes regiões de produção cafeeira do país; hoje, com o predomínio de outras culturas agrícolas, a região tenta resgatar sua tradição e melhorar o café que produz e que serve.
...
Leia mais
Mãos entrelaçadas de uma senhora. Foto: Crsitian Newman
Artigos Impressa

Comida de Vó

Quanto mais eu olho para o futuro da gastronomia, mais eu vejo o passado.
...
Leia mais