Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

Bia Amorim

Há 15 anos na área de gastronomia. Garçonete, sommelière, organizadora de eventos, professora, guia etílica, inquieta. Fala mais do que bebe, come menos do que pensa. Gosta de cervejas fortes e robustas. Bebe gin com pepino. Gosta de porco mais do que de salada. Sonhadora da farofa magazine.



Artigos de Bia Amorim
20/06/2018 »

03/06/2018 »

21/05/2018 »

17/05/2018 »

21/04/2018 »

01/04/2018 »

25/03/2018 »

06/03/2018 »

03/02/2018 »

23/01/2018 »

21/12/2017 »

04/12/2017 »

16/11/2017 »

09/11/2017 »

27/10/2017 »

16/10/2017 »

30/08/2017 »

29/08/2017 »

21/08/2017 »

14/08/2017 »

11/08/2017 »

06/08/2017 »

02/08/2017 »

13/07/2017 »

13/06/2017 »

10/06/2017 »


Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #01
artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

O que falta ao mercado cervejeiro artesanal?

Bia Amorim

Bia Amorim

A frenesi do desencanto cervejeiro

Marcio Beck

Marcio Beck

Expectativas, ansiedades, decepções e nostalgia: A análise emocional da cerveja

Lili Ribeiro

Lili Ribeiro

O futuro do passado

Fran Micheli

Fran Micheli

Tributo ao misto quente de padaria

Fred Banionis

Fred Banionis

Guia (não tão) prático de como inscrever sua cerveja em um concurso

saiba antes, saiba mais: