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Farofa Magazine
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artigos

Amigos e bebidas

Autor: Bia Amorim

Data: 06/08/2017

Weird Barrel cria seu 1º growler Day

Autor: Bia Amorim

Data: 02/08/2017

Segunda edição da Hop On – Hop Off, turismo cervejeiro em Ribeirão Preto

Autor: Bia Amorim

Data: 13/07/2017

Cervejaria Walfänger traz mestre cervejeiro Paulo Schiaveto para curso na região

Autor: Bia Amorim

Data: 13/06/2017

Assepsia cervejeira

Autor: Fred Banionis

Data: 14/08/2018

Café, a locomotiva de todos os dias

Autor: Bia Amorim

Data: 26/07/2018

Cerveja fase 2, o cervochato

Autor: Bia Amorim

Data: 13/07/2018

Podemos exercitar nossos sentidos e aprimorá-los

Autor: Carina Tafas

Data: 10/07/2018

Me tornei uma pessoa previsível fazendo café

Autor: Bia Amorim

Data: 26/06/2018

As cervejas que eu tomo na minha TPM

Autor: Bia Amorim

Data: 25/06/2018

O que falta ao mercado cervejeiro artesanal?

Autor: Bia Amorim

Data: 20/06/2018

O futuro do passado

Autor: Lili Ribeiro

Data: 30/05/2018

Tributo ao misto quente de padaria

Autor: Fran Micheli

Data: 29/05/2018

A cerveja já nasce perto de morrer

Autor: Bia Amorim

Data: 21/05/2018

MONDIAL DE LA BIERE, UM FESTIVAL EM SP

Autor: Bia Amorim

Data: 17/05/2018

O cheiro do centro e a arte de roubar chocolate nas Americanas

Autor: Fran Micheli

Data: 25/04/2018

BJCP não é Livro Sagrado, ou: Um Breve (Mas Não Muito) Ensaio sobre Taxonomia Cervejeira

Autor: Marcio Beck

Data: 21/04/2018

Untappd: resenhas, respostas e responsabilidades

Autor: Marcio Beck

Data: 06/04/2018

A cerveja é um time de futebol.

Autor: Bia Amorim

Data: 01/04/2018

Não existe uma confeitaria brasileira?

Autor: Lucas Corazza

Data: 31/03/2018

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Fred Banionis

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Assepsia cervejeira

Bia Amorim

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Café, a locomotiva de todos os dias

Aline Silva

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COMO AS REDES SOCIAIS MUDARAM O RELACIONAMENTO DOS RESTAURANTES

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