Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine

Almoço Entre Cafés e Fermentos

Por: Bia Amorim

04/12/2017
Almoço Entre Cafés e Fermentos

Almoço Entre Cafés e Fermentos

Nada mais incrível que um dia numa fazenda … agora imagine uma imersão com pessoas que amam o que fazem, conectadas pela paixão em fermentação, vivenciando juntas esta experiência única e … tudo isso regado a cafés maravilhosos e papos profundos?

Quer mais?

Neste dia de boa comida por Bel Coelho, muitas conversas e trocas de experiências incríveis, vamos conhecer um pouco da Fazenda Ambiental Fortaleza (FAF) e teremos a honra de receber na FAF os donos da Fazenda Santo Antonio da Água Limpa e do Sítio Canaã.

Para fechar essa experiência, uma roda de conversa com Sandor Katz - O Guru da Fermentação.

Aliás tudo que é bom fermenta!

Um pouco do que vai rolar:

13/12
- Conhecer um pouco da utopia particular de João Neto da Fazenda Santo Antonio da Água Limpa de onde extrai ingredientes incríveis e inusitados, em uma aula sobre PANCs, que serão utilizadas para o almoço,

- Almoço que será feito pela ilustre Bel Coelho, chef de cozinha de longa data, hoje a frente do projeto Clandestino, onde desconstrói o restaurante tradicional, e que abre só uma semana por mês,

-  Explicações sobre fermentações de cafés com o experimentador Felipe Croce,

- Depois de um dia incrível desses uma super mesa de queijos da região acompanhanda do que não pode faltar, aquela roda de conversa, em local surpresa, com a presença mais que especial de Sandor Katz 

Fazenda Ambiental Fortaleza

A fazenda é propriedade ativa, onde além do café existem várias outras atividades acontecendo. Produção de leite, queijos, banana e mel. Não é um hotel, porém tem a tradição da hospitalidade desde 2004. Recebem os visitantes em ex-casas rústicas de colonos reformadas e na sede histórica de 1852.

E aí, se interessou?

Venha participar dessa experiência única, onde cada pessoa deixará um pouco de sua história e levará um punhado de outras.

 #BoraFermentar

Quando:

De 13 de dezembro de 2017.
Das 11h00 as 21h00.

Onde:

Fazenda Ambiental Fortaleza - Distrito de Igaraí - Zona Rural, SN - Mococa, SP Brasil
Localização

Quanto:

O valor das atividades é:
R$530,00 (Almoço e atividades)

Gostaria de estender sua estadia na fazenda? Avise a organização que eles dão um jeito.

Como:

Entre em contato – cafesefermentos@gmail.com
+55 11 99621 9531

Como Chegar:

Conta própria
    - Fazenda Ambiental Fortaleza - Distrito de Igaraí - Zona Rural, SN - Mococa, SP Brasil

Referências:

FAF - http://www.fafbrazil.com/

Fazenda Santo Antonio - https://fazendasantoantoniodaagualimpa.com/

Sítio Canaã - http://www.bobolinkcoffee.com/Coffee.asp?op=FPartner_Joao&Ivan

Sandor Katz -  www.wildfermentation.com

Bel Coelho - https://www.instagram.com/belcoelho/?hl=pt-br



Bia Amorim
Bia Amorim
Mais artigos deste autor

Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #02
artigos

Bia Amorim

Bia Amorim

Os links mais acessados da Farofa Magazine em 2018

Bia Amorim

Bia Amorim

CERVEJA & PUDIM, HARMONIA MAIS BRASILEIRA IMPOSSÍVEL  

Bia Amorim

Bia Amorim

MEU PUDIM NO PJCP

Bia Amorim

Bia Amorim

Não venha trabalhar no mercado cervejeiro

Bia Amorim

Bia Amorim

Eu não tomo cerveja no copo certo

Bia Amorim

Bia Amorim

Brigando com nossos gostos cervejeiros

saiba antes, saiba mais: